Post by linscissofoborg on Feb 18, 2022 13:32:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ SAMURAI II: VENGEANCE ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ SAMURAI II: VENGEANCE IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить ресурс ▞▞▞
▞▞▞ SAMURAI II: VENGEANCE 2022 version ▞▞▞
Зачем выпускать этого карпа, если вы не можете воспроизвести его на плеере Nexus с контроллером Nexus. Пожалуйста исправьте!!!!
Рад платить за игру, которая продолжает заставлять закрываться. Так держать, разработчик. О, и спасибо, что не вернули деньги, я имею в виду, кто вообще заботится о сообществе
Привет! Теперь есть поддержка надрезов! Это стоит повышения рейтинга. Я не могу сказать, что это идеально, потому что каким-то образом поддержка контроллера теперь испорчена. Аналог работает, но ни одна из кнопок. Исправьте это, и это будет легкая 5 звезд
Вот это отличная штука, с удовольствием прошла ее и еще прошла раз через пару лет. Твердое збс!
Дай мне чертову передышку. Даже легкая сложность невероятно сложна. Бесконечное нажатие кнопок и слишком много злодеев, чтобы сражаться одновременно. Нет, спасибо. Разве вы не можете сделать легкий режим действительно легким? Иначе какой смысл?
Фантастически красивая игра, в которую интересно играть.
Ммм...это такой кайф, когда с первого удара убиваешь врага🤤
Не работайте на HTC Sensation! Вылетает после комбо-меню
Игра хорошая но непонятно как настроить джойстик. Хотя игра поддерживает джойстик
это долгожданное продолжение игры для андроид Samurai: Way of the Warrior!
Очень хорошая игра, красивая, в меру наблюдения. Удобное управление. Жаль - коротковата, зато не возвращается надоесть Рекомендую. Захотелось и в первую часть поиграть, только найти не могу
в поздних местах сложно ппц. Но обновлений не будет, так что сосите..сок!
Я изменю свою оценку, когда получу ответ. Сначала я купил эту замечательную игру для своего Galaxy Tab 3 10.1, она работала нормально, пока на следующий день игра больше не поддерживалась на моем устройстве, что за хрень. Я ищу решение моей проблемы и ответ на мое письмо. Пожалуйста, команда поддержки, помогите мне.
Я был прав, касательно эксклюзивных игр для Nvidia Tegra 2, они только в устах маркетологов эксклюзивные. Конечно, игра Samurai II:
Настоящий шедевр
Я впечатлен игровым процессом, но я застрял на первой главе и теперь не могу двигаться дальше. Не знаю, почему Редактировать: Дерьмо .. Отличный gfx, но ужасное программирование. Вы не можете приостановить игру и возобновить ее, не перейдя снова к главе 1 из 8.
Я абсолютно ненавижу iDevices и не хотел бы покупать глупый продукт Apple только для того, чтобы играть в Samurai: Way of the Warrior.
Только что скачал на днях на свой Galaxy S4. Работал отлично, геймплей доставлял массу удовольствия, и я был взволнован, чтобы провести некоторое время за игрой. Доигрался до середины второго уровня и выключил. Сыграл еще раз, но после того, как я убил первого босса, экран вернулся к экрану меню. Пробовал играть еще несколько раз и все повторялось. Не хорошо. Я читал много обзоров, говорящих об этой ошибке среди других. Мэдфингер должен серьезно исправить эти проблемы, чтобы вернуть нам все наши деньги.
Великолепная графика, отличная музыка и... скучные атаки с нажатием кнопок, так что это просто однообразие и абсолютно пустая трата времени. Вы могли бы, по крайней мере, иметь большой набор действий и приемов, которые можно было бы использовать вместо двухкнопочной ударной атаки, которая снова и снова выполняет одни и те же отупляющие движения, которые утомляют вас до смерти в первых двух боях и в последующем.
крутой слэшер с хорошей графикой. Цена оправдана
Постоянно зависает, неиграбельно, evo 3d!
Приятный слэшер, рубился весь день! Правда на следующий день игра загружается без элементов управления (переустанавливаю
SAMURAI II: VENGEANCE እንቅስቃሴ ያለባቸው pif
SAMURAI II: VENGEANCE Arcade bmby
Игруня супер пупер огонь!
Завезите полную скорость геймпада, или когда играю на Dualshock 4, стик работает, вот кнопки нет, также было бы хорошо нормальное соотношение экрана для современных смартфонов и перевод на русский. Так пока 3 звезды
шлак лаве сняли а ОПЦИИ непрошло и 48 часов после установки на запрос на возврат сред Ответ Теряйся. H A N Ы G i ,.,petUhi
Игры для MeeGo и Maemo « Навигатор «
хорошая захватывающая игра, но последняя сотня просмотров - это какая-то нереальная задача🤪
SAMURAI II: VENGEANCE آرکید lcy
Контроллер Xbox One не работает
Не так, как ожидалось
Превосходная графика. Любить это!!
Samurai II: Vengeance, [iPhone] hack 'n' slash. ... Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и
Самая красивая игра, которую когда-либо видели на устройстве Android.
то, что кнопка "-" для использования специальных элементов управления атакой не годится.
Повторяющаяся трата времени
Постоянно выкидывает меня из игры и отправляет в Play Маркет
Tomb of the Mask Aksi qllv
SAMURAI II: VENGEANCE Arcade eik
Не загружается, деньги не возвращаются, разработчик не отвечает на электронные письма. Надувательство!!!!!!!!!!
Отличная игра. Напомнила по геймплею God of War ( от части). Очень жду продолжения...
SAMURAI II: VENGEANCE v1.4.0 Мод (Unlimited money) APK
А чо калсно